
LE POLPETTE
Verde
(Patate, zucchine, melanzane, pecorino romano, uovo, granella di arachidi, pistacchio e crema di piselli)
ROSSA
(Macinato di manzo e maiale, granella di nocciola, salsa di pomodoro)
AZZURRA
(Filetto di merluzzo, coda di gambero, patate, salsa cocktail, granella di mandorle e pistacchi)
Allergeni: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
3 €
SPECIAL
CUBO FUSION
(Pancia di maiale cbt, cavolo cinese, salsa agrodolcepiccante H.M.)
Allergeni: 6, 11
12 €
versione cicchetto €6
TARTARE
(Manzetta prussiana, puntarelle, tuorlo d’uovo marinato)
Allergeni: 3, 4, 10
12 €
versione cicchetto €6
BACCALA’
(Disco di polenta, baccalà mantecato)
Allergeni: 4
12 €
versione cicchetto €6
PANINO CON PORCHETTA
(Pancia di maiale porchettata Cbt, puntarelle)
contorno di patate rustiche al forno
Allergeni: 1, 6, 10
12 €
TAGLIERI
SELEZIONE DI SALUMI
( Selezione di salumi nostrani )
Allergeni: 1, 8
8 €
SELEZIONE DI FORMAGGI
( Selezione di formaggi nostrani )
Allergeni: 1, 8
8 €
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
( Selezione di salumi e formaggi nostrani )
Allergeni: 1, 6, 7, 12
15 €
versione cicchetto €8
PINSE
FOCACCIA BIANCA
( Sale olio rosmarino )
Allergeni: 1
6 €
FOCACCIA CON CRUDO
( Prosciutto Crudo e focaccia )
Allergeni: 1, 8
10 €
FOCACCIA CON MORTAZZA
( Mortadella, granella di pistacchio e focaccia )
Allergeni: 1, 8
10 €
TABELLA ALLERGENI
Allergene | Descrizione | Riferimento |
Glutine | Cereali, grano, segale, orzo, avena, kamut, ecc… | 1 |
Crostacei e derivati | Gamberi, scampi, mazzancolle, ecc… | 2 |
Uova e derivati | Uova, maionese, emulsionanti, pasta, gelati, creme, ecc… | 3 |
Pesce e derivati | Pesci e prodotti conteneti tracce di pesce | 4 |
Arachidi e derivati | Arachidi anche in tracce, olio di arachidi, ecc… | 5 |
Soia e derivati | soia, latte di soia, tofu, ecc… | 6 |
Latte e derivati | Formaggi, yogurt, gelati, biscotti, latte, ecc… | 7 |
Frutta a guscio e derivati | Mandorle, nocciole, noci, pistacchi, ecc… | 8 |
Sedano e derivati | Sedano, brodi granulari, ecc… | 9 |
Senape e derivati | Senape, ecc… | 10 |
Semi di sesamo e derivati | Semi di sesamo, gomasio, tahina, presenza in tracce in alcune farine | 11 |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 ml/l espressi come SO2 | Conservante (conserve di prodotti ittici, sott’aceti, sott’oli, salamoie, marmellate, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche, succhi di frutta, ecc…) | 12 |
Lupino e derivati | Attenzione alla sua presenza nei prodotti vegan | 13 |
Molluschi e derivati | Bivalvi (cozze, vongole, cappesante, ostriche, ecc…), Cefalopodi (polpi, calamari, moscardini, ecc…) | 14 |